您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

九华山风景区关于开展“山水池州·圣境九华——旅游景区免费周”活动的公告

发布日期:2018-05-14 11:38:03信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

为让更多安徽人领略九华山博大精深的佛教文化,饱览神奇灵秀的佛国风光,九华山风景区管委会决定,分时段对安徽省16个市市民开展“山水池州·圣境九华——旅游景区免费周”活动,现将相关事项公告如下:

一、活动对象

安徽省16个市市民(含所辖县区)。

二、活动时间、内容

2018年6月-12月,分时段对安徽省16个市市民前往九华山风景区核心景区游览的,给予免收门票优惠。具体时间安排如下:

活动时间

活动城市

6月22日至6月28日

合肥、马鞍山

6月29日至7月5日

亳州、六安

7月6日至7月12日

阜阳、滁州

7月20日至7月26日

蚌埠、铜陵

11月2日至11月8日

淮南、芜湖

11月9日至11月15日

宿州、安庆

11月16日至11月22日

淮北、宣城

12月7日至12月13日

黄山、池州

以上活动时间具体为第一天的零时至最后一天的24时。

三、其他事项

(一)优惠仅为免除核心景区门票,不含索道、缆车、景区交通、保险、演艺、导游服务等景区内其他消费项目。

(二)安徽省16个市(含所辖市县区)居民在指定时间内凭本人有效身份证原件(无法提供身份证的未成年人凭户口本原件),享受优惠政策。原巢湖市居民按现行政管辖范围享受政策。

(三)活动期间,景区将根据客流情况,适时采取临时交通管制、设立专门通道、组织分流等管控措施,请予支持配合。

 

 

九华山风景区管理委员会

2018年5月14日

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技