您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

九华山风景区关于2018年暑期对全国中高考学生实行免票的公告

发布日期:2018-05-14 11:40:13信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

九华山风景区是国家5A级旅游景区、国家自然与文化双遗产地、全国文明风景旅游区、国家地质公园。

为进一步提升景区形象,回报广大师生对九华山的关心与厚爱,引导师生接受传统文化教育、领略神奇灵秀自然风光,九华山风景区管委会决定于2018年暑期开展“莘莘学子游九华”活动,现将有关事项公告如下:

一、活动主题

畅游大愿九华·放飞时代梦想

二、活动时间

2018年6月20日至2018年8月20日,具体执行时间为6月20日零时起至2018年8月20日24时止。

三、活动对象

全国范围内参加2018年夏季中、高考学生

四、优惠政策

活动期间,全国范围内参加2018年夏季中、高考学生,前往九华山核心景区游览的,凭本人准考证和有效身份证原件,给予免门票优惠。

(全国范围内教师和学生,游览九华山核心景区的,凭本人教师证、学生证和有效身份证原件,享受95元/人的半价门票。)

五、其他事项

(一)优惠仅为核心景区门票,不含索道、缆车、景区交通等景区内其他消费项目。

(二)活动期间,景区将根据客流情况,适时采取临时交通管制、设立专门通道、组织分流等客流管控措施,请予支持配合。

 

 

 

九华山风景区管理委员会

2018年5月14日

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技