您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

九华山风景区社会保障局关于举办就业培训班的通知

发布日期:2018-11-06 15:14:01信息来源: 社会保障局阅读次数:
【字体:

为进一步贯彻实施《就业促进法》,实施更加积极的就业政策,全方位促进就业增长,稳定就业局势缓解风景区经济转型下就业压力,提高劳动力技能素质增加其就业机会,九华山风景区社会保障局近期将举办就业培训。现将培训内容通知如下:

一、培训项目 

“互联网+”电子商务培训,包括互联网基础知识及电商开设技巧和运营,基础课程包括电商介绍以及运营、关于淘宝平台的网店技巧、微信营销与电商结合和农村电商与当地产业相结合等内容。

实用技能培训,包括商业、餐饮、旅游和托幼等内容,对参加培训考核合格的人员,发放岗位证书和结业证书;对文化程度、技术水平较高的人员,可进行初、中、高级技术培训或专业技术和管理专业培训,经职业技能鉴定合格的,由劳动行政部门发放相应的技术等级证书提高就业创业和职业转换能力。

  1. 培训对象

    凡九华山风景区户籍,在劳动年龄内(男:60周岁以下,女55周岁以下),有创业、就业意愿的均可报名参加培训。

    三、培训方式 

    课堂讲授、现场解答、互动交流、实践操作。

  2. 报名办法

    有意愿参加此次培训班的人员可到各所在的乡镇社保所报名,由乡镇社保所收集汇总上报九华山风景区社会保障局。

    报名电话:九华镇社保所 2833995       九华乡社保所 2821980

     系 人:九华镇社保所 柯文正     九华乡社保所 吴海燕

     

     

     

     

    九华山风景区社会保障局

    2018年11月6日

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号