您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

张士平到敬老院开展慰问活动

发布日期:2018-02-05 09:04:22信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节。带着新春的祝福,带着对敬老院老人们的关切之情,2月2日上午,风景区党工委书记、管委会主任张士平,党工委委员、纪工委书记江龙珠在有关职能部门负责人陪同下九华山风景区敬老院开展春节慰问活动。

士平一走进敬老院,就热情地和老人们拉起家常,详细询问了老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,适度锻炼,安享晚年。

临行时,张士平要求敬老院工作人员要进一步提高院民生活质量和优化服务,使每位院民从内心感受到敬老院家一样的温馨,感受到党和政府的温暖,让他们在敬老院内度过一个愉快、祥和的春节。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技