您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

九华山风景区党工委、管委会班子 2017年度民主生活会召开

发布日期:2018-02-08 15:26:05信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:


2月7日下午,九华山风景区党工委、管委会班子2017年度民主生活会召开。市委常委、市委政法委书记刘礼生到会指导并作重要讲话,市纪委常委、市监委委员汪庆乐,市委组织部干部监督举报中心主任、研究室主任查正东参会指导。党工委书记、管委会主任张士平主持会议,党工委、管委会班子全体成员参加会议。

为认真开好此次民主生活会,党工委高度重视,严格按照市委要求,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,扎实做好各项会前准备工作。会上,书面通报了党工委、管委会班子2016年度民主生活会和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会查摆问题整改情况。张士平代表党工委、管委会班子进行深入对照检查,带头作个人对照检查发言。班子成员分别作对照检查,并相互提出批评意见。班子及成员紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,结合自身思想和工作实际,认真查摆问题和不足,深刻剖析问题根源,明确整改方向和措施。

在认真听取大家发言后,刘礼生对党工委、管委会班子民主生活会给予充分肯定,认为会议主题突出准备充分、对照检查深刻到位、开展批评坦诚相见、整改措施具体实在,是一次质量高、氛围好的民主生活会,达到了相互帮助、相互提高、增进团结、促进工作的预期目标。刘礼生强调,党工委、管委会班子及全体成员要带头旗帜鲜明讲政治,带头站稳政治立场,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头坚定不移抓党建,压实管党治党责任,抓好班子建设,抓实支部建设,抓严廉政建设;要带头锲而不舍转作风,全力推动九华山经济社会发展,聚焦目标抓落实,聚焦重点抓开局,聚焦民生抓提升,聚焦作风抓效能;要带头一以贯之抓落实,推动党的十九大精神在风景区落地生根、开花结果。

张士平代表党工委、管委会班子作表态发言。他表示,要正视缺点,虚心理解批评意见,不断改善作风。要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,扎实做好问题整改工作。要构建务实管用的长效机制,力克问题反弹。要以此次民主生活会为契机,切实增强“四个意识”,真正树立“群众”观念、筑牢“公仆文化”,以实际行动推动九华山旅游再创业,为“三优池州”建设做出新的更大贡献。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技