您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委、市政府领导亲赴九华山游客聚集祈福现场指挥安保工作

发布日期:2018-02-20 14:30:42信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

2月20日,大年初五,佛历“财神节”。2月19日晚10时至2月20日凌晨3时,九华山风景区3万余名游客自发聚集闵公殿敬香祈福。市委副书记、市长雍成瀚,市委常委、政法委书记刘礼生,市政府副市长、公安局局长黄家胜晚上赶赴风景区,现场指挥安全保卫工作。党工委书记、管委会主任张士平,党工委副书记、人大工委主任、政治处主任李婷,党工委委员、管委会调研员汪滔等领导全程陪同,并深入各执勤点调度指挥。

雍成瀚一行先后深入到闵公殿中心现场、“弓字型”栅栏出入口等执勤点,向坚守岗位的参战民警和武警、消防官兵致以节日的问候和亲切的慰问。详细听取了张士平关于换乘秩序维护、交通疏导、应急预案等情况汇报。充分肯定了全市一盘棋、全山一条心,“厢式栅栏”等硬件设施、应急力量准备充足,部署合理,敢打硬仗、勇于担当,有效应对了祈福高峰,确保了安全稳定。勉励全体参战人员不忘初心、牢记使命,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,切实维护好特殊时段的大型祈福活动秩序,确保广大来山游客过一个安全、愉快、祥和的节日。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号