您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

九华山风景区党工委召开2017年度党组织书记抓基层党建述职评议会

发布日期:2018-02-28 11:51:06信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

2月27日下午,九华山风景区党工委召开2017年度党组织书记抓基层党建述职评议会。党工委书记、管委会主任张士平主持会议并讲话。党工委领导李婷、江龙珠出席会议,市委组织部城市组织科科长、市委非公工委办公室主任严艳到会指导。

会上,  九华乡、九华镇 、公安局、股份公司党委书记分别作了述职发言,其他党委(党组)书记作了书面述职,张士平代表党工委逐一进行了点评。参会党工委领导、各部门主要负责同志、部分“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表进行了评议。

张士平指出,要突出凝神聚魂、坚定信念,全面加强政治建设。坚决维护习近平总书记核心地位,坚定执行党的政治路线,引导各级党组织和党员干部尊崇党章,营造风清气正政治生态。要突出强基固本、完善功能,全面加强组织建设。以基层党组织标准化建设为抓手,突出抓好支部建设。要突出正确导向、从严从实,全面加强队伍建设。以习近平总书记选人用人重要思想为指引,确保选人用人的标准要求落到实处。切实加强基层党组织带头人队伍建设。要突出激浊扬清、正风肃纪,全面加强党风廉政建设。着力强化廉政教育,着力加大监督执纪力度,突出抓好关键少数,形成以上带下的良好氛围,传导党风廉政“正能量”。张士平强调,全山各级党组织和党员干部要强化政治责任感和历史使命感,以时不我待、只争朝夕的精神,创新思路、增添举措、履职尽责,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,为九华山旅游再创业提供坚强保证。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技