您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

九华山风景区召开党风廉政建设大会

发布日期:2018-03-02 08:22:03信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

2月28日下午,九华山风景区召开2018年度党风廉政建设大会,贯彻落实市纪委四届三次全会精神,部署安排2018年党风廉政和反腐败工作。党工委书记、管委会主任张士平出席会议并讲话。

张士平指出,十九届中央纪委二次全会明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,省纪委十届三次全会对中央的要求进行了细化落实,市纪委四届三次全会为我市继续深入推进全面从严治党,开展党风廉政和反腐败建设进一步指明了方向,明确了今年的工作重点和目标任务。我们要深入领会新时代全面从严治党战略部署,让中央和省市委各项任务精神在景区落地生根。

张士平强调,一是要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省、市委关于全面从严治党的战略部署上来;二是要保持战略定力,充分认清全面从严治党仍然任重道远;三是要以永远在路上的执着,推进全面从严治党向纵深发展;四是要坚持和加强党的全面领导,营造风清气正的政治生态。

会上,党工委委员、纪工委书记江龙珠代表纪工委作题为《深入贯彻党的十九大精神 纵深推进全面从严治党为风景区实现旅游经济和社会持续健康发展提供坚强纪律保证》的工作报告。  

党工委、管委会领导,人大工委、政协工委负责同志,纪工委委员,乡、镇、各处室(局)、法院、检察院班子成员,乡、镇纪委书记、各纪检组组长,集团公司班子成员、股份公司班子成员,党组织关系在山的驻山单位负责同志,风景区党风党纪监督员、特邀监察员共计170余人参加会议


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号