您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

九华山风景区召开河长制工作例会

发布日期:2018-04-26 08:03:58信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

4月25日上午,九华山风景区召开河长制工作例会,传达市级总河长会议精神,安排部署风景区全面推行河长制工作。九华山风景区党工委书记、管委会主任、风景区总河长张士平主持会议,党工委班子成员、风景区副总河长江龙珠、韩胜超、汪滔、陈学锋出席会议,各乡镇及风景区河长会议成员单位主要负责同志参加会议。

会上,农村工作处负责人传达了市级总河长会议精神,通报了风景区河长制工作进展情况及下步工作安排。会议审议并通过了《九华山风景区河长制工作“三清五水”联治行动实施方案》。

最后,张士平作了题为《坚持责任导向,抓好河长制工作》的重要讲话,要求在风景区内扎实开展以“保护水资源、防治水污染、治理水环境、修复水生态、管护水域岸线”为主要任务的“清河、清库、清塘”行动,实施联防联动,逐步建立河(库、塘)管护长效机制,维护河(库、塘)健康生命,达到“河畅、水清、岸绿、景美”目标,真正实现河(库、塘)功能永续利用。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技