您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

九华山风景区召开“四送一服”双千工程领导小组及服务企业小分队工作会议

发布日期:2018-05-09 17:09:53信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

5月9日上午,九华山风景区召开“四送一服”双千工程领导小组及服务企业小分队工作会议。会议布置了“四送一服”相关工作,并进一步强调小分队深入企业、深入一线的工作要求,各小分队分别作了表态发言。

党工委委员、“四送一服”领导小组组长汪滔强调:1、要讲政治,要按照职责分工将“四送一服”认认真真的放在手上抓;2、要吃的透,对“四送一服”相关政策要求要吃透弄懂;3、要走下去,要深入一线、深入企业实地宣传政策;4、要办实事,要收集企业反映的问题,及时解决;5、要见成效,通过“四送一服”切实起到作用;6、要宣传好;7、要守纪律,要严格按照各项规定要求,不拿群众一针一线。

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技