您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

张士平“六一”前夕慰问少年儿童

发布日期:2018-05-28 16:47:04信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

在“六一”国际儿童节到来之际,5月28日上午,风景区党工委书记、管委会主任张士平赴九华乡拥华小学、柯村新区中心幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,亲切看望慰问少年儿童,并向全山少年儿童致以节日的问候和祝福。党工委委员、管委会调研员汪滔,政治处、经济社会发展处负责同志陪同慰问。

在九华乡拥华小学,张士平与留守儿童亲切交谈,叮嘱他们树立远大理想,团结奋进、努力拼搏,快乐学习、健康成长,并要求学校和老师多关注留守儿童,为他们的学习生活和健康成长创造良好条件。

在柯村新区中心幼儿园,张士平一行观看了孩子们表演的诗朗诵《中国梦·儿童梦》,鼓励孩子们要开心、健康、快乐成长,还给孩子们送去了书包、图书等节日礼物,向他们表达良好的祝愿。

张士平强调,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,景区各级各部门要高度重视、大力支持教育事业发展,不断提高景区办学(办园)质量和水平,努力为广大少年儿童健康成长营造良好的学习和生活环境。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技