您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

张士平深入企业开展“四送一服”走访调研活动

发布日期:2018-05-29 16:07:31信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

5月28日上午,九华山风景区党工委书记、管委会主任张士平走访九华山民营企业协会,并与部分会员企业开展座谈。

张士平指出,开展“四送一服”双千工程是省委、省政府服务实体经济发展,优服务、稳增长、促转型的有效举措,同时也是优化营商环境、推动干部作风转变的务实举措。风景区“四送一服”办公室要严格按照省、市部署,按照“干部沉下去,问题收上来,措施落下去,服务跟上来”的要求,把政策宣讲好,把问题收集好,把对策谋划好,做到营商环境有改善,服务企业有发展,构建“亲”“清”新型政商关系。

在座谈中,张士平认真听取了企业家们关于风景区旅游产业转型发展的意见建议,对企业发展的新思想、新理念、新业态予以充分肯定,并针对当前旅游产业发展的行业现状和企业家们进行了深入交流,鼓励民营企业协会充分发挥平台作用,用好政策、抱团发展,带动传统业态转型升级。对企业提出的问题建议,张士平要求“四送一服”办公室做好对接,明确牵头单位和责任人,有关部门要进一步帮助企业理清思路、树立理念、转变观念、抓住机遇、服务发展,政府和企业共同努力,破解发展难题,保护好、利用好九华山品牌,更好地服务景区旅游经济发展。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技