您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

2017年度市管领导班子和领导干部综合考核反馈会召开

发布日期:2018-07-02 10:44:49信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

6月28日下午,2017年度市管领导班子和领导干部综合考核反馈会召开,市委第一综合考核组向九华山风景区反馈考核结果。市委第一综合考核组副组长、市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长陶和春代表考核组反馈结果,九华山风景区党工委书记、管委会主任张士平主持会议并作表态发言。

根据市委统一部署,市委第一综合考核组于3月27日对风景区2017年度市管领导班子和领导干部进行了综合考核,通过召开述职述德述廉大会,开展民主测评、民主评议、个别谈话、查阅资料、现场查看等多种形式,对九华山风景区发展和党建各方面的工作进行了深入的检查考核。

考核组指出,2017年九华山风景区以发展为第一要务,做到了生态环境持续优化,发展活力持续增强,品牌建设持续推进,发展品质持续提升。以迎接和学习宣传贯彻党的十九大为主线,做到了思想政治建设扎实有效、队伍建设不断加强、党风廉政建设深入推进、基层组织建设水平稳步提升。考核组指出了考核中发现的问题与不足,并对下一步工作提出了具体意见建议。

张士平在表态发言时强调,提高政治站位,认真对待市委年度考核反馈结果,切实将反馈意见转化为改进工作、推进发展、加强队伍建设的明确思路和有效举措,推动发展更有质量、党建更有水平、干部更有担当。突出问题导向,认真梳理,举一反三,逐条逐项制定整改措施,明确整改责任和时间节点,细化分解整改任务,务实整改市委年度考核反馈问题。坚持真抓实干,进一步把落实反馈意见聚焦到发展这个第一要务和党建这个政治保证上,切实把考核结果体现好、运用好、落实好,着力营造风清气正、敢于担当作为的良好政治生态,奋力推进九华山旅游再创业。

九华山风景区党工委、管委会领导,人大工委、政协工委负责同志,法院、检察院、各处室局领导班子成员,集团公司、股份公司、新区开发公司主要负责人出席会议。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号