您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

省宗教局局长陆友勤到九华山佛学院开展教师节慰问活动

发布日期:2018-09-07 09:28:54信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

9月6日上午,省宗教局局长陆友勤带队到九华山佛学院开展教师节慰问活动,池州市委常委、统战部长张杰华,九华山党工委书记、管委会主任张士平,省宗教局一处处长章平圭,池州市宗教局局长王景旺,九华山党工委副书记朱长龙,九华山政协工委副主任马生福等领导陪同参加慰问。

陆友勤在实地察看了九华山佛学院教学区和生活区后,与佛学院授课法师进行座谈交流。九华山佛教协会会长、九华山佛学院代院长慧庆法师汇报了佛学院教学管理情况,部分授课法师代表进行了交流发言。

陆友勤充分肯定了九华山佛学院恢复办学以来的成绩,就下一步工作提出三点要求:一是要以社会主义核心价值观为引领,坚持正确的办学方向;二是要加强佛学院全面建设,坚持以育人为目标;三是要围绕建设“品牌院校”要求,坚持特色办学。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技