您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

张士平亲切慰问国庆安保一线的公安民警

发布日期:2018-10-04 08:03:55信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

10月4日,党工委书记、管委会主任张士平先后前往交换中心、迎仙桥分中心、闵园景区等执勤点,检查督导风景区国庆期间安保工作,亲切慰问坚守安保一线的民警、武警、消防官兵和辅警。党工委委员、政法委书记、公安局长徐金球在交换中心执勤点陪同。

每到一处,张士平都与一线执勤民辅警亲切交谈,代表党工委、管委会向坚守一线的全体安保参战人员致以节日的问候和亲切慰问,并详细询问各执勤点巡逻防控、接处警、秩序维护以及便民服务等工作情况。徐金球向张士平报告了国庆期间风景区安保警力部署、机动应急、值班值守、后勤保障等工作情况。

张士平指出,时值举国欢庆的国庆假期,景区公安全体民辅警舍小家、顾大家,为景区社会稳定、群众安全出行付出了辛勤劳动、作出了突出贡献,是一支顽强拼搏、敢打必胜、履职尽责、忠诚担当的队伍。他要求,全体安保人员要进一步提高政治站位、增强忧患意识,继续保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的大局意识、实干精神和不怕疲劳、连续作战的优良作风,立足岗位职能、增强服务意识、创新方式方法,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,切实提升群众、游客的安全感和满意度,为景区游客、居民欢度国庆保驾护航。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技