您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

省高院院长董开军来山调研“江淮风暴”执行工作

发布日期:2018-11-08 11:19:57信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

11月6日,安徽省高院党组书记、院长董开军一行来九华山人民法院调研“江淮风暴”执行攻坚战工作。池州市委常委、政法委书记刘礼生,池州市中院党组书记、院长孙康,九华山风景区党工委书记、管委会主任张士平等陪同调研。

董开军一行实地察看了九华山人民法院的诉讼服务中心、执行指挥中心、旅游纠纷在线调解室、科技法庭等场所,亲切慰问了执行干警。九华山人民法院负责人向调研组一行汇报了九华山人民法院工作开展情况,并重点就“江淮风暴”执行攻坚工作向董开军作了汇报。董开军指出,九华山人民法院虽然规模小,但各项工作亮点纷呈,成效显著,特别是“江淮风暴”执行攻坚战走在了前列,令人印象深刻。这些成绩的取得主要得益于风景区党工委、管委会、人大工委、政协工委等对法院工作的关心和支持。针对下一步工作,董开军强调,要进一步提高执行效率、巩固执行成果、群策群力攻克“执行难”。省高院审委会专委张小红、省高院法官管理处处长叶强、省高院执行局副局长胡晓辉、省高院研究室主任庞梅等参加调研。

九华山人民法院将以这次调研为契机,坚决贯彻落实董开军院长重要指示精神,紧紧围绕以服务景区旅游发展为主线,以执行攻坚为突破口,努力提供全方位、多层次、高效率的综合性诉讼服务,推动法院工作再上新台阶。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号