您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

九华山召开《智慧九华山总体规划》征求意见座谈会

发布日期:2017-12-15 15:16:37阅读次数:
【字体:

 

  

12月13日,九华山召开《智慧九华山总体规划》征求意见座谈会,党工委委员,管委会调研员汪滔主持会议并讲话,相关部门和企业负责人参加座谈。规划编制单位对规划编制的背景、意义和内容进行了说明和介绍。与会人员对规划内容广泛讨论,认为规划内容较为全面,在具体实施方面具有一定的指导性,同时建议要进一步调研部门管理需求,提高规划的可落地性,更好地实现景区智慧管理、智慧营销、智慧服务。
 汪滔在会议上强调,《智慧九华山总体规划》要结合九华山自身特点,充分考虑游客、居民、僧侣的需求,进一步修改完善规划;要通过规划的实施,加强部门协作,运用新技术,促进各部门管理服务水平的提升。
版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技