您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山风景区召开校园及学生安全工作会议

发布日期:2018-01-05 10:33:04信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

1227日,九华山风景区校园及学生安全联席会议举行,党工委委员、管委会调研员汪滔出席会议并讲话,风景区校园及学生安全联席会议成员单位负责人参加,九华山中心学校、幼儿园、客运公司负责同志列席会议。

会议传达学习了《安徽省教育厅关于进一步加强幼儿园规范管理的紧急通知》。参会单位就当前校园及学生安全工作作了交流发言。会议就校舍防雷工作、中心学校门口车辆安全问题、学生接送车辆安全管理、学校留守儿童信息更新、学校消防隐患整改、建立风景区校园及学生安全工作群等事宜做了协调部署。

汪滔就当前校园及学生安全工作强调了三点:一要强化安全意识,增强协调配合。各部门要明确职责,确定一名分管负责人和联络员,认真履职。学校、社会和家庭要配合好。二要落实责任。按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,坚持校园及学生安全联席会议机制,定期研究、及时解决学校安全工作中的突出问题。三要加强校园及学生安全问题考核。要将学安工作纳入年度目标管理考核,完善校园及学生安全工作机制。并就留守儿童及禁放宣传工作作了详细部署。

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技