您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华乡积极防范应对近期雨雪天气

发布日期:2018-01-05 11:42:31信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

为有效应对近期雨雪天气,切实做好防范应对工作,九华乡精心安排部署,统筹乡村力量,主动应对当前雨雪天气。

13日上午,九华乡召开专题会议研究部署防范应对工作。一是切实保障分散五保户、留守儿童、空巢老人等弱势群体生活。各村逐户开展走访,了解分散供养五保户情况,特别是对他们御寒过冬、生活困难情况以及危房进行全面摸排,并向困难群众发放了棉被等生活必需品。二是全面排查,强化安全生产。认真排查处置美丽乡村建设工程、桥庵伏龙桥护岸加固工程等隐患;强化冬季取暖、用电和出行安全宣传工作力度。三是严肃纪律,加强值班值守工作。实行24小时值班和领导带班制度,确保人员在岗、通信畅通,确保一旦发生情况,能迅速做好应急处置工作。

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技