您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

风景区2018年外宣发稿“开门红”

发布日期:2018-01-08 10:59:47信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

元旦三天,九华山广电中心围绕上级台组稿方向,结合景区迎新活动,提前策划宣传方案,明确宣传报道重点,全力做好宣传报道,共在央视发稿1条,省台发稿11条次,圆满完成向央视、省台外宣发稿任务,实现了发稿“开门红”。

期间,九华山广电中心采制的新闻先后在央视《中国新闻》和省台《安徽新闻联播》、《新闻第一线》、《新安夜空》、《超级新闻场》、《新闻午班车》等多个栏目播发,报道了元旦期间,游人享受烟雨美景喜迎新年和九华山普降瑞雪,游人抒发新年愿望的美好场景。《出游休闲亮点多 各地群众喜迎2018年新年》、《九华山:千名游客零点鸣钟,共同祈福喜迎新年》等新闻稿件,更是在多时段、多栏目分别报道了九华山撞钟迎新年活动。

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技