您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华镇举办“新春送春联 幸福进万家”活动

发布日期:2018-02-02 15:56:25信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

2月2日上午,九华镇联合风景区地质公园办公室、文化馆在镇政府广场举办“新春送春联 幸福进万家”送春联活动。活动现场呈现一片热闹祥和的景象,来自风景区的8位书法家现场挥毫泼墨,书写着一幅幅饱含着浓浓年味和美好祝福的春联,为景区居民和游人香客送上狗年新春的第一份最美好的祝福。前来领取春联的人们络绎不绝,有的帮忙传递纸墨,有的帮忙抻纸,大家都忙得不亦乐乎,居民们捧着这些油墨未干、字迹飘香的春联,个个喜上眉梢,称赞不绝。面对现场浓厚的节日氛围,镇党委及时把握时机,组织党员志愿者摆好十九大精神展板,在居民和游人香客晾晒春联的同时积极宣传党的十九大精神,介绍支部实施标准化建设以来开展的一系列惠民举措,并为困难党员和退休党员送春联上门。

开展“新春送春联”活动,营造了浓厚的新春气息,丰富了广大居民精神文明生活,在品味传统文化习俗的同时,增进了邻里情谊,增添了年味,也是九华镇构建和谐社会、服务于民、践行十九大精神的生动体现。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技