您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山召开2018年全国“两会”信访维稳安保工作会议

发布日期:2018-03-03 08:19:11信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

3月1日下午,九华山召开2018年全国“两会”信访维稳安保工作会议,政法委副书记、综治委副主任周秋华主持会议并传达省、市关于做好党的十九届三中全会和全国“两会”期间维稳安保工作的重要指示,党工委委员、政法委书记、综治委主任韩胜超作重要发言。

韩胜超强调,党工委管委会各单位部门要深刻认识和把握当前紧迫形势,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,切实增强做好信访维稳安保工作的责任感和紧迫感;要全面深化落实当前维稳安保各项工作措施,以“两会”期间维稳安保工作为契机,进一步提升全山人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议要求,各成员单位要合力做好全国“两会”期间信访维稳安保工作,全天候实时研判应对、调度处置各类不稳定、不安全问题和隐患。抓早抓小,强化源头化解和包保稳控工作。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号