您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山举办领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班

发布日期:2018-03-08 09:39:58信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

根据中央统一部署和省、市委要求,为深入推动全山各级干部认真学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,党工委决定开展党的十九大精神集中轮训工作。35日,全山领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班在市委党校开班。党工委委员、纪工委书记江龙珠出席开班式并作动员讲话。

江龙珠指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。学习贯彻十九大精神,首要是牢固树立四个意识,向以习近平同志为核心的党中央看齐。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

江龙珠强调,学习贯彻党的十九大精神,关键是把握新时代特征,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、理论价值、历史地位,准确把握习近平总书记在创立新时代中国特色社会主义思想中的独特贡献。江龙珠指出,学习贯彻党的十九大精神,根本是推动五大发展,全面推进九华山旅游再创业。要用全新的视角和思维审视九华山旅游再创业,正确认识旅游业发展的新特色,加快补齐短板,着力开创九华山旅游再创业新局面。

江龙珠要求,全体参训学员要提高政治站位,端正学习态度,发扬优良学风,严格纪律规定,带着信仰学、满怀感情学、结合实际学,确保十九大精神在九华山落地生根、开花结果。

本次集中轮训班分2期在市委党校举办,每期安排5天,主要采取专家辅导、研讨交流和理论测试等方式进行。党工委管理的科级干部、国企领导班子成员、部分驻山单位科级干部、村(社区)“两委”主要负责人和选派干部共237人参加集中轮训。

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号