您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

共倡绿色生活 传播生态文明——九华山风景区举办庆三八趣味竞技活动

发布日期:2018-03-09 11:04:26信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

3月8日下午,九华山风景区举办趣味竞技活动,以绿色健康的方式欢庆第108个国际劳动妇女节,来自风景区乡镇、机关、企事业单位196名队员参加了企鹅漫步、赶“猪”跑、袋鼠跳、拔河、十人大接力等五个项目的比赛。人大工委、政协工委、政治处有关领导出席了活动开幕式。

本次活动旨在倡导勤俭节约、绿色低碳、生态优先的生活方式,营造文明健康、积极向上的社会氛围,号召广大妇女以更加饱满的精神状态为九华山旅游再创业贡献力量。活动现场气氛热烈,加油喝彩声、热情欢呼声此起彼伏,参赛队员兴致高昂、齐心协力、奋勇拼搏,表现出良好的竞技状态,体现出新时代女性热爱生活、健康向上的精神风貌。在团体项目中,男同胞们积极参与,共享欢乐,更让活动精彩升级、魅力无限。

整场比赛持续3个小时,经过激烈角逐,五个项目共决出一、二、三等奖和鼓励奖24个,现场举行了颁奖仪式。

在此次活动中,每位参与者都领到了一个小水杯,以小水杯引出大环保,提醒大家拒绝一次性纸杯,使用随身携带的环保水杯,从而让“绿色低碳从我做起”的理念深入人心。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号