您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华镇切实开展环境突出问题大排查大整治工作

发布日期:2018-04-12 08:46:54信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

为切实贯彻池州市关于开展环境突出问题大排查大整治行动文件精神,落实好风景区党工委、管委会关于环保工作的系列部署,九华镇高度重视,迅速行动,全力以赴抓好核心景区环保工作。一是提高思想认识,召开环保工作会议,传达风景区工作会议精神,认真学习落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神,全面落实省、市、风景区关于生态环境保护的系列决策部署。二是加强宣传引导,广泛向寺庙、居民开展环保工作宣传,要求加强香灰倾倒管理,积极做好门前四包工作;加强居民建房管理,要求对建筑材料进行覆盖遮挡,规范建筑材料处理流程。三是加强工作调度,成立了专项工作领导小组,主要领导亲自抓、靠前抓、实地抓,各社区切实落实巡查整改职责,每日上报排查整治动态,对积累的环境问题来一次“大扫除”,切实保护好绿水青山。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技