您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

韩胜超深入赵家河开展巡河工作

发布日期:2018-04-16 08:09:10信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

4月13日,九华山风景区党工委委员、政法委书记、九华山风景区副总河长、赵家河河长、友谊水库库长韩胜超带领农村工作处、九华乡、拥华村相关人员,来到所管辖的赵家河河段和友谊水库开展巡河护河行动,履行“河长”职责。

韩胜超一行先后来到赵家河和流经乡村进行实地查看,在巡河过程中,韩胜超详细询问了赵家河的源头、河流长度流域面积、和河流污染等情况,并听取了相关部门对赵家河的污染和整治问题的情况汇报,作进一步深入了解。

随后韩胜超一行来到了友谊水库,详细询问了友谊水库来水面积、库容等基本情况,查看了友谊水库河长公示牌的树立情况。最后韩胜超强调,赵家河和友谊水库要加大巡查力度,防止挤占侵占河道,加强河道沿线白色垃圾清理、河道淤泥清除等,确保水域岸线清畅。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技