您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

江龙珠深入云山水库开展巡库工作

发布日期:2018-04-16 08:11:42信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

4月12日,九华山风景区党工委委员、纪工委书记、九华山风景区副总河长、云山水库库长江龙珠带队国土分局、安监局、九华乡、农村工作处、集团公司等单位负责人参加,来到所管辖的云山水库开展巡库护库行动,履行“库长”职责。

江龙珠深入云山水库进行实地查看,在巡库过程中,江龙珠详细询问了云山水库的源头、来水面积、库容等基本情况,查看了云山水库河长公示牌的树立情况。检查了水库四周有没有白色垃圾和固体堆积物。

最后江龙珠强调,友谊水库要加大巡查力度,防止挤占侵占河道,加强河道沿线白色垃圾清理、禁止堆积废弃物等,并要求各责任主体要落实当前环保问题大排查工作任务,按照河长制工作分工,认真开展巡查,确保河畅、水清、岸绿、景美。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技