您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山实施“请进来”战略 加强市山县联合助推池州全域旅游市场开拓

发布日期:2018-05-08 14:38:21信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

近年来,九华山风景区积极培育山东旅游市场,多次“走出去”与山东重点旅游企业合作共拓山东市场,通过举办“环山东旅游推介”、“池州九华山(青岛)航空旅游推介”等活动,持续在山东主要城市的旅游班车、城市社区及其他媒介上开展广告宣传,风景区知名度得到不断提升,旅游营销和宣传渠道不断完善。

为积极借助该渠道的推广作用,加强池州市山县旅游联合,推进池州全域旅游市场开拓,“五一”小长假结束后,风景区立即实施了“请进来”战略。5月5日-7日,组织由九华股份中旅与山东交运旅游集团牵头,邀请山东省16个地市的百家重点旅行商来池踩线。该踩线团在池期间,重点考察了九华山核心景区、地藏圣像景区和青阳县九子岩、莲峰云海、神龙大峡谷、天下粮仓景区以及池州主城区的九华山天池、平天湖、杏花村等景区。

踩线期间,市旅委和九华山风景区还分别在池州市主城区和九华山召开了专场旅游推介会,重点推介了池州全域旅游资源和产品线路。5月6日下午,九华山风景区管委会在中心大酒店举办专场旅游推介会,风景区党工委委员、管委会调研员汪滔出席推介会并致辞,风景区旅游市场宣传中心、九华股份、九华山地藏圣像景区、九华山中国旅行社负责人参加会议,青阳县旅游局、九子岩、莲峰云海、神龙大峡谷、天下粮仓等景区负责人应邀参加推介会,并进行了旅游推介。

这次活动,是续年初在山东推广的“九华皖南山水画廊”五日直通车旅游产品的进一步延伸,是通过邀请旅行商从旅游者的角度开展实地体验,感受身心,以提升山东同业对池州全域旅游的认知度,最终达到推动旅游线路产品市场销售的目的。

该活动取得了预期效果,山东旅行商纷纷表示将全力推介池州九华山丰富旅游资源,有信心让池州九华山旅游产品在齐鲁大地上开花结果,力争将池州九华山推介成为山东市民出游的首选目的地。此次“请进来”踩线活动,是一次池州旅游市县山大范围联动撬动客源市场的强力举措,也将是一次通过区域合作推广池州全域旅游的成功案例 。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技