您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山公路部门三举措加强公路标志管理工作

发布日期:2018-05-09 15:21:17信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

为提高辖区公路服务水平,优化通行环境,确保辖区公路安全畅通,九华山公路分局积极采取措施,全面加强公路标志管理工作。

一是科学规划。抽调路政养护人员对急弯、陡坡和危险路段进行实地检查,按照准确、清晰、醒目、完好的原则及时做好标志的调整,确保标志设置科学合理。

二是加强维护管理。对所辖公路标志进行全面调查摸底,进一步完善标志管理台帐,加大路政巡查力度,对破损、变形、受污染标志及时进行修复,对缺失标志及时安排增设,确保公路标志齐全完整,方便群众出行。

三是突出重点部位。对存在的急弯、陡坡、视距不良、有安全隐患的危险路段,一方面在原有公路标志的基础上,增设部分警示标志;一方面对遮挡标志的树枝和视距不良弯道内侧的杂草、树枝等进行清理,提升了公路综合服务能力。

目前,增设标志5块,更新标志牌版面20块。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技