您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山风景区召开村和社区“两委”换届工作动员暨培训会议

发布日期:2018-06-12 08:23:51信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

6月11日,九华山风景区召开村和社区“两委”换届工作动员暨培训会议。党工委委员、纪工委书记江龙珠出席会议并作动员讲话,党工委委员、政法委书记韩胜超出席会议。

江龙珠指出,这次风景区村和社区“两委”集中换届,是党的十九大后城乡基层政治生活中的一件大事,也是关乎风景区改革发展稳定的一项基础工程。风景区各级党组织要提高政治站位,充分认识换届工作的重要意义;要精心组织,严格程序步骤,扎实抓好村和社区“两委”换届工作。

江龙珠强调,在村和社区“两委”换届工作中,一定要明确资格条件,要对照不能和不宜作为候选人情形的具体规定,严格审核,层层把关。要拓宽选人视野,严格按照标准和程序,选优配强党组织书记。要优化班子结构,按照职数设置、专业结构、年龄结构、性别结构、学历结构等规定,结合实际抓好落实。

江龙珠强调,要严格依法依规,高质量高标准推进换届工作,要加强党的领导,压实工作责任、强化督查指导,加强宣传引导,确保换届工作圆满完成。

动员会议结束后,召开了村和社区“两委”换届工作培训会,村和社区“两委”换届工作领导办公室、督导组成员,乡镇党委专职副书记、组织委员,各村和社区党组织书记、村(居)民委员会主任参加了培训。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技