您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

风景区召开2018年度民生工程工作会议

发布日期:2018-06-14 08:07:20信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

6月13日上午,风景区召开民生工程工作会议,党工委委员、管委会调研员汪滔出席会议并讲话,九华乡、九华镇人民政府,民生工程牵头实施单位负责人及联络员参加会议。会上,管委会与乡镇及各牵头实施部门签订了目标责任书。

会议充分肯定了2018年以来民生工程工作成绩,同时指出,在民生工程实施过程中在项目进度、群众满意度等方面也还存在一定差距,各单位各部门要进一步统一思想,明确责任,强化措施,推动全山民生工作再上一个新台阶,全力做好2018年民生工程工作。

会议要求要进一步认清形势。时间已经过去五个月,要求各部门迅速行动,严格按照民生工程任务分解表,按时间节点要求,优质高效推进民生工程工作。要进一步强化责任。要求各实施部门牢记责任,进一步强化目标管理,坚持一把手亲自抓、负总责,分管领导直接抓、具体抓,及时协调解决工作中存在的突出问题。将责任状转化为工作中的动力,工作中的热情。要进一步统筹兼顾。要求坚持质量和进度统筹兼顾。利用有利天气,强力推进工程类项目建设,倒排工期,倒推进度。补助类项目做好基础性工作,及时公开公示到位,尽早发放到位。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技