您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山召开2018年依法查处违法建设第二季度工作例会暨第二次联席会议

发布日期:2018-07-06 14:24:47信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

7月6日上午,党工委委员、管委会副主任陈学锋主持召开风景区2018年度第二季度查违工作例会。九华镇、九华乡、公安局、规划管理执法大队、行政执法局、国土分局、宗教局、建设环保处、交通局、公路局、农村工作处等部门负责人参与了此次会议。

会上,规划管理执法大队负责人通报了2018年上半年及第二季度依法查处违法建设形势分析。乡镇等部门汇报了本部门的查违工作。陈学锋在会上强调,一是要加大巡查,提高巡查效果,第一时间发现、查处、消除违法建设,控制违法建设增量;二是要组织力量,集中组织拆除违法建设,形成拆违的高压态势,减少陈量;三是要加强综合管理,形成查违控违工作合力;四是要进一步加大宣传力度,营造查违氛围;五是要加强综合执法场所建设,严格把控进山建筑材料,从源头上遏制、治理违法建设;六是要进一步落实好审批在建工程的包保责任;七是要落实人巡和无人机巡互补,推进手机定位巡查,确保工作有序开展。





版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技