您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

九华乡举办第八届群众文化活动

发布日期:2018-11-05 11:05:00信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

为丰富广大群众文化生活,充分展示九华乡精神文明建设新成果,11月1日-2日,九华乡隆重举办第八届群众文化活动。本次活动以“百姓大舞台,快乐动起来”为主题,全乡8个代表队的18个节目依次上演,配上市黄梅戏团带来的精美戏曲,给广大群众带来了一场丰富的文化盛宴。

近年来,九华乡党委政府在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,着力推动乡村文化事业发展。通过送戏下乡、送电影下乡等文化民生工程,让更多的老百姓在家门口享受文化大餐;通过不断加大综合文化站、农民文化乐园、农家书屋的开放力度,举办形式多样的文化培训班、群众文化活动,最大限度满足群众文化生活需求,让群众成为基层文化建设的支持者、参与者,满足人民对美好生活的新期待。

第八届群众文化活动,在原有齐心协力(拔河)、戏曲表演的基础上,更加注重群众的参与度和趣味性。此次活动增加了群众自编自演节目的比重,充分调动了群众参与的积极性,获得了社会各界的广泛关注和好评。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号