您当前所在位置:首页 > 旅游服务 > 住无忧

九华山涵月楼度假酒店

发布日期:2017-12-27 11:43:07信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

九华山涵月楼度假酒店 ,依九华山山势而建,顺引九华山麓的溪流导入6800平方米的中心湖区。大自然是这里最美丽的设计师,184间宽敞的客房,39幢奢华的独栋别墅,SPA水疗中心、泳池休闲中心、餐饮会议中心,围绕湖区依次分布。尤其是39幢奢华灵动的豪华别墅依山傍水、错落有致地依偎在九华山下,巧妙融合了徽州千百年积淀下来的温婉雅致,又弥漫着莲花佛国的浓浓禅香,加之超前的国际设计理念为风骨,用简约明快的设计手法将徽派古典园林的优雅气韵和现代科技的便捷舒适完美结合。粉墙,黛瓦,小桥,流水,无不昭显徽派园林"天人合一"的意境,再配上诗词、绘画、雕刻与潺潺的乐声,融合了时间空间因素,让你在"咫尺之内,觉万里之遥"。

酒店美景始于"九重烟云",捧文房四宝,于"莲池观砚",沾染"玉堂富贵"的喜气,体会"云淡秋空"的恬淡,无需思索"与谁同坐",只余"明月,清风,我"。冲一壶高山云雾,享一曲"云雾清音",凭栏"画里人家",感悟"禅院云境"。更有春晴,秋霁,横云,踏月,寻梅,五座小桥点缀其间,整个布局构景,犹如诗歌的抑扬回转,一路走来由封闭到开敞,再由峰回路转到柳暗花明,刚引向主景高潮,却又嘎然而止,不觉产生一种余音绕梁的情趣。

订房热线:0566-2838888




版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技