您当前所在位置:首页 > 旅游服务 > 游美景

大愿文化园景点

发布日期:2017-12-28 10:28:26信息来源: 九华山风景区管委会阅读次数:
【字体:

九华山大愿文化园景区位于中国四大佛教名山之一、国家级重点风景名胜区、世界公认的地藏菩萨道场――九华山风景区北麓柯村。景区由99米地藏菩萨圣像及配套景点和服务设施组成,占地1500余亩,是集自然山水与佛教文化于一身,融传统艺术与现代科技于一体的礼佛朝拜、养生禅修、休闲观光的旅游胜境。

大愿文化园中的建筑主要包括殿堂厅馆、亭桥廊榭、塔台楼阁等。为充分彰显佛教特点和地域特色,设计者在传统建筑形式的基础上大胆创新,将汉唐建筑的雄浑风格巧妙地融入其中,表现出唐风徽韵的独特神韵,有着强烈的艺术个性特点和实用的游赏功能。

夜晚大型佛教文化主题演出《大愿如愿》盛装登场, 一次全世界唯一的,最高地藏圣像前的演出;一场绝无仅有的,没有声光秀的实景呈现;一段祈愿与观看,地藏文化与行为艺术完美结合的人文阐释;一篇穿越时空的质朴对话,在地藏圣像前,裸心的审视自我,重新认识人生的价值及对美好事物的期盼,将给游客带来前所未有的视听及精神享受。



版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技