首页 > 政务公开 > 九华山风景区管委会政府信息公开目录

九华山风景区举行商业保险公司经办城乡居民基本医保签约仪式

【字体:

为全面落实管办分开、政事分开的要求,充分发挥市场机制作用,进一步降低运行成本,提高基本医保经办效率和服务质量。2017年12月29日,风景区就城乡居民基本医保经办业务向具备资质的保险公司进行公开招标,中国人民财产保险股份有限公司青阳支公司中标。

2月2日上午,在九华山风景区人保财险柯村服务部举行了签约仪式,标志着商业保险公司将经办九华山风景区城乡居民基本医疗保险业务。

下一步,将按照基本医保管理要求,积极同保险公司协商,确保基本医保经办工作顺利移交,更好的为参保群众服务,为全山参保居民健康提供良好保障。




版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技