首页 > 政务公开 > 九华山风景区管委会政府信息公开目录

九华山公路分局西侧绿化提升工程招标公告

【字体:

九华山公路分局西侧绿化提升工程项目根据九华山风景区管理委员会相关文件已批准建设,招标人为九华山风景区管理委员会建设环境保护处。欧邦工程管理有限公司受其委托,根据九管办[2017]49号《九华山风景区小额建设工程项目招标管理暂行办法》文件,决定该项目从新征集建立的小额工程建设项目施工企业备选库中通过随机抽取方式确定中标人。

一、工程概况

本工程为九华山公路分局西侧绿化提升工程位于九华乡,主要施工内容为:绿化工程,该地块长140米,宽16-21米,总面积3200平方米,沿公路水沟长190米。

1、项目名称:九华山公路分局西侧绿化提升工程

2项目编号:JHSXC2018005

3、工程最高投标限价(人民币):448901.82元

4、发包价格:405676.64元

5、建设地点:九华山柯村

6、建设工期:30日历天

7、建设内容:详见工程量清单

8、库类别:九华山风景区城市园林绿化工程或市政公用工程施工备选库

9、资金来源:财政资金

10、承包方式:总承包

11、质量要求:合格

二、备选企业及项目负责人要求:

1、投标人资格要求:

1)投标人须具有独立法人资格、城市园林绿化工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质、企业安全生产许可证;

2)投标人必须是九华山城市园林绿化工程或市政公用工程施工备选库内登记入库的企业并且已交信用保证金;

3)参加前期本类型小额工程抽取中标的项目已实质性完工。

2、项目负责人资质要求:市政公用工程或园林绿化工程专业二级及以上资格的注册建造师,须取得安全生产B类证书。项目负责人无在建工程项目且每月在岗不少于25天。

三、招标须知

1、开标时间为2018年 4月24日15:00。开标地点为九华山风景区公共资源交易中心开标室。备选企业法定代表人或授权委托代理人应准时参加开标会,并携带身份证、授权委托书原件,否则,视为放弃投标,并按相关规定予以处理。

2、投标报价及工程结算方式

1)本工程采用明标标底制。

2)本工程的发包价格即作为中标合同价:405676.64元。

3)本公告所附的工程量清单为招标人与中标人签约的合同工程量清单,合同内工程量清单结算按照中标合同价与招标控制价下浮率同比例下浮据实结算;合同外工程量结算按照本工程招标控制价编制说明中计价依据、取费标准、主材价格等其它规定予以组价,并按中标合同价与招标控制价下浮率同比例下浮后进行结算。(本工程下浮率10%)

4)工程款支付方式:本工程无预付款,经竣工验收合格后付至实际完成工程量70%的价款;本工程最终工程款以招标单位委托的审计机构审计定案为准,审计定案后付至审计定案价95%的价款;余款5%作为质保金在养护期结束后一次性无息付清。

3、中标候选人确定:由招标人代表在符合资质要求的所有投标人中随机抽取1家,即为本项目中标候选人,由招标人、代理机构、监督人员对中标候选人投标文件符合性情况进行审查。

4、投标文件:投标文件格式见附件,投标文件均应装订成册,密封在一个密封袋中,密封袋上标明项目编号、工程名称、备选企业名称。投标文件在开标时间前递交至九华山风景区公共资源交易中心。

5、中标公示:中标候选人产生后,将在九华山政务网上公示,公示期三天。

6、发放中标通知书:公示结束后,招标代理机构将向中标人发放中标通知书。

四、中标人须办理事项

中标人领取中标通知书后5日内须与招标人签订施工合同,并将合同副本一份报公共资源交易中心备案。

五、其他

1、中标人无正当理由放弃中标资格或拒签合同的,招标人取消其中标资格,并按相关规定予以处理。

2、附件请登录九华山风景区政务网网站下载。

3、请各备选企业对照本公告所附工程量清单在抽取前自行核算,若有异议请在抽取时间截止之日前向招标代理机构或招标人提出;中标后招标代理机构及招标人不接受因备选企业核算不准确的任何质疑和投诉。

六、招标机构及联系方式

开标地 址:九华山风景区公共资源交易中心二楼开标室

招标人:九华山风景区管理委员会建设环境保护处

联系人:左工     电 话:13905663383

欧邦工程管理有限公司

联系人:方泽夏  电 话:13645661553

   

 

 

2018年4月17日

附件1:附件1:投标文件格式-施工类.doc

附件2:附件2:招标要求及说明.doc

附件3:附件3:招标控制价及图纸.zip

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号  技术支持:龙讯科技