首页 > 政务公开 > 九华山风景区管委会政府信息公开目录

九华山柯村安置区亮化工程招标公告

【字体:

项目名称:九华山柯村安置区亮化工程

招标单位:九华山风景区市政园林管理所 

一、招标条件

本招标项目九华山柯村安置区亮化工程,建设资金为财政拨款(资金来源),出资比例为100%,招标人为九华山风景区市政园林管理所。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、招标内容

1、项目内容:九华山柯村安置区亮化工程预算价:695911.71元;在预算价基础上,下浮5%为本项目招标控制价664168.62元(其中暂列金额不下浮)。

工程范围为拆除及恢复原有路面、开挖及回填土方、安装路灯电源线、路灯控制箱电源线、电缆保护管、手孔井、路灯控制箱、单臂路灯等;

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:须具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质;

2、项目经理资质要求:具有市政公用工程专业或者机电工程二级及以上资格的注册建造师,须取得安全生产B类证书,且未担任其他在建工程项目经理。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间:2018年6月26日至2018年7月2日(法定公休日、节假日除外),每日上午8:30时至11:30,下午14:30时至17:30时(北京时间)。

2、报名地点:安徽中信工程咨询有限责任公司(安徽省池州市秋浦东路76号,池州科技馆后面)。

3、凡有意参加投标者,请于报名时间内持相关证件及资料报名并购买招标文件。报名时须出示:加盖单位公章的单位介绍信原件、个人有效身份证件原件,企业营业执照复印件,身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符。

4、招标文件售价:招标文件售价人民币400元,售后不退。

五、投标截止时间和开标时间

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月16日16时00分(北京时间)。九华山风景区公共资源交易中心二楼开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、投标保证金

1、所有投标人均需提交投标保证金。

2、九华山柯村安置区亮化工程须缴纳投标保证金金额人民币壹万元整(¥10,000.00元),现金密封,加盖投标人公章,带至开标现场。

七、发布公告的媒体:

本次招标公告同时在九华山政务网(www.jiuhuashan.gov.cn);

八、联系方式

招标人:九华山风景区市政园林管理所 

联系人: 鲍工     电话:15605669399

招标代理人:安徽中信工程咨询有限责任公司

联系人:徐大平    电话:18656609466

九华山风景区公共资源交易监督电话:0566--2821130

2018年6月25日

版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号