首页 > 政务公开 > 九华山风景区管委会政府信息公开目录

省物价局来山召开景区门票价格座谈会

【字体:

6月27日下午,安徽省物价局来山召开景区门票价格座谈会,就解读2017年政府报告中“我国将推进降低重点国有景区门票价格”工作进行专题讨论。省物价局副局长袁之应到会并讲话,省物价局服务价格处、省成本监审局,黄山、安庆、池州三市发改委(物价局);黄山、天柱山、九华山风景区相关负责人参加了会议。 

会上,与会人员围绕2017年政府报告中“我国将推进降低重点国有景区门票价格”,进行了热烈讨论,有针对性地提出了意见和建议。 

省物价局副局长袁之应强调中央精神必须执行,要求各景区结合景区实际情况拿出具体价格方案 。


版权所有:九华山风景区管理委员会 九华山风景区信息办公室负责维护
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号