您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 部门信箱

关于优惠票价购买的证明

[留言]  葛*** 2019-10-04
九华山风景区作为全国知名景区,针对部分人群提供优惠票价,作为客户群体,我的理解优惠是针对特定身份人群给与,只要该身份人群能证明自己的身份就应给予相应优惠。而且条款中所谓的原件要求只在学生身份一栏里提出要求,本人持学校工作证原件和教师资格证电子件却被告知不能享受优惠。互联网发展都已经二十几年,无纸化办公也被提倡很多年,然而景区的政策仍然停留在上个世纪的管理理念,认为购买门票的人都会利用政策优惠。实在是太过落后。尤其是在所持资料完全可以证明身份的情况下仍然以不是原件为由拒绝。实在有违优惠的初衷。
[回复]  九华山风景区管委会 2019-11-15

尊敬的网友:

您好!

您的来信已收悉,经九华山风景区门票管理所办理,现回复如下:


门票管理所工作人员在接到投诉建议后,立即与葛女士取得了联系,了解情况,也向葛女士作出了说明,九华山风景区售票处的购票须知上写明了“全国教师持本人由国家教育机关颁发的《教师资格证》和身份证办理优惠门票。”葛女士表明购票须知上存在言语表述不清楚,未清楚注明需同时出具本人优惠证件及身份证原件。

工作人员在仔细阅读购票须知后,发现的确存在有误解的可能性,向葛女士表达了谢意,并表示在近期内会对购票须知上存在误解的地方进行修改,确保类似情况不再发生。葛女士也表达了对我们售票工作的理解和体谅,希望景区售票工作越做越好。

感谢您对我们工作的理解和支持。承办人:万岩  联系电话:0566-2821761

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号