您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 部门信箱

二次进山流程及员工服务态度

[留言]  王*** 2019-10-04
1.从天台步行到华台,在花台出口验票处向验票人员表示要进行二次登记,处理方法是手持门前,他给我们拍照。 2.从花台坐缆车到下站,看到有二次登记的提示,又到售票处进行了二次登记。当时二次登记窗口没人,由缆车售票人员代为登记,态度极差,可能是干了不属于自己的工作,10月4日下午14点30分左右,为何登记人员脱岗?之后坐巴士到九华街进山。 3.10月4日下午3点左右,从散客右侧第二通道进山,一年轻男士对于我的前二次登记都不认可,费了半天口舌才得以进山。到底二次登记流程是什么,没为什么3个员工掌握的都不一样,是政策有问题,还是员工具备业务能力就上岗?不要因为你们内部的问题,影响游客对九华山的印象,自己对安徽旅游的印象。
[回复]  九华山风景区管委会 2019-11-15


尊敬的网友:



您好!



您的来信已收悉,经九华山风景区门票管理所办理,现回复如下:



在接到投诉建议后,工作人员先与王先生取得了联系,了解当天的验票工作情况,然后联系了当班班组负责人了解情况,调取了当日验票口监控,得知事实情况为:104日下午,系我单位实习工作人员为王先生提供的服务。因为其到岗不足半个月,业务不够熟练,导致王先生在验票口核验二次进山登记时受阻。



工作人员添加了王先生的微信,向王先生提供了104日当天的验票流程照片,并向王先生证明了确是实习工作人员在实习工作(胸口挂有实习证)。但也诚恳的向王先生道歉,并保证今后一天加基础业务培训,定期组织学习,确保工作人员的业务水平的提高。






感谢您对我们工作的关心和支持。承办人:万岩  联系电话:0566-2821761

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号