九华山风景区召开党风廉政建设大会暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署推进会

发布时间: 2019-03-15 09:16 信息来源:纪工委 阅读次数: 196
【字体:

35日下午,九华山风景区召开2018年度党风廉政建设大会暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署推进会,贯彻落实市纪委四届四次全会精神,部署安排2019年党风廉政和反腐败工作,并对风景区“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动作部署推进。党工委书记、管委会主任张士平出席会议并讲话。

会议指出,要强化政治自觉,扛实“两个维护”政治责任,深入贯彻学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神从强化党的全面领导、强化监督责任落实、精准规范追责问责、着力打造执纪铁军等4个方面入手,以全面从严治党新成效推动风景区各项工作新发展。

会议强调,要抓好党的政治建设、持续深化作风建设、保持反腐高压态势、健全完善监督体系、整治群众身边腐败和作风问题、认真贯彻执行党内政治生活准则等6个方面工作任务,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展,推动九华山旅游经济社会向更高质量发展,为“三优”池州建设做出新的更大贡献。

会上,党工委委员、纪工委书记刘杰代表纪工委作题为《忠诚履职尽责 坚持稳中求进 推动新时代风景区纪检监察工作高质量发展》的工作报告,并对风景区“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动作部署推进。  

党工委、管委会班子成员,纪工委委员、各纪检组组长,机关事业单位副科级以上干部,国有企业负责同志,党组织关系在山的驻山单位负责同志等共计200余人参加会议。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号