风景区纪检监察工委对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导

发布时间: 2019-04-18 17:14 信息来源:纪工委 阅读次数: 226
【字体:

根据风景区扫黑除恶专项斗争工作部署,417日,纪检监察工委至九华镇、市场监管局等单位对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。 

                            

督导组通过查阅资料、实地查看、现场交流等方式,重点查看被督导单位开展扫黑除恶专项斗争工作的安排部署、宣传发动、线索摸排、深入推进等情况,对工作中存在的问题提出了具体整改意见。

督导组对被督导单位的一些好的做法给予了肯定。如九华镇向全体居民发放《致广大人民群众的一封信》和《扫黑除恶应知应会基础知识》,在主要道路和各居委会显著位置悬挂横幅,设置LED宣传屏、举报箱,公开举报电话,营造全民参与扫黑除恶的强大声势;市场监管局严把市场准入关,对娱乐场所等经营主体资格加强审查。强化巡查力度,对农贸市场等重点场所有无欺行霸市等行为进行全面摸排等。

督导组要求,被督导单位要进一步提高政治站位,积极做好宣传动员、发动群众、线索摸排等各项工作,保持扫黑除恶高压态势;要加强宣传力度,营造声势氛围,推动形成全员关心和参与扫黑除恶专项斗争的强大合力;领导班子成员要发挥“头雁效应”,加强党员干部教育管理,在扫黑除恶专项斗争中,努力建设一支忠诚干净担当的干部队伍。

 

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号