九华山纪检监察工委坚持挺纪在前 强化医疗救助领域监督

发布时间: 2019-06-27 14:47 信息来源:纪工委 阅读次数: 122
【字体:

近日,九华山纪检监察工委坚持挺纪在前,第二综合派驻纪检监察组列席风景区医疗救助领导小组相关会议,对医疗救助相关工作提出纪律要求。

一是要严格执行相关规定。要求医疗救助领导小组成员单位严格落实法律法规和纪律要求,按照《九华山风景区城乡医疗救助实施细则》和《九华山风景区城乡居民临时救助实施细则》文件规定,严格执行工作流程,乡镇工作人员要上门入户调查走访;二是要认真履职勇于担当。要求医疗救助领导小组办公室在工作中认真履职,勇于担当,把好资料审核关,摒弃“老好人”思想,杜绝“关系户”和“伪病人”,真正把好事做好;三是要相互监督形成合力。要求医疗救助领导小组成员单位各负其责,同时要相互提醒,相互监督,把民生资金用对人、用对事,共同把好医疗救助专项资金使用关。四是要确保公开公平公正。要以公开促公平,以透明促公正,做到政策公开、程序规范、过程透明,接受公众监督,切实让医疗救助工作在阳光下运行,使救助资金用到真正需要的困难群众身上。

医疗救助领导小组办公室相关负责人表示,将认真落实纪检监察组提出的纪律要求,自觉接受各方面监督,扎实开展好医疗救助工作。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号