九华山风景区召开巡察向村(社区)延伸工作动员会

发布时间: 2019-08-02 09:23 信息来源:纪工委 阅读次数: 119
【字体:

根据市委巡察工作部署,729日,九华山风景区召开巡察向村(社区)延伸工作动员会,巡察组全体成员、乡镇相关负责人、9个村(社区)两委和监委成员参会,市委巡察办副主任吴齐飞到会指导。

会上,巡察组组长何松林作动员讲话,他强调,巡察是一项重要政治任务,巡察组全体成员一要提高思想认识,坚决贯彻落实巡察工作部署要求;二要聚焦发现重点问题,扎扎实实做好本次巡察工作;三要强化责任担当,确保圆满完成好巡察工作任务。

吴齐飞对巡察工作提出了具体指导意见,他指出,一是要准确把握好巡察的政治定位,要从政治的高度来归纳分析问题二是在具体工作中要讲大局、讲配合,把思想统一到市委、党工委的决策部署上来;三是要严明工作纪律和作风,巡察中坚决反对和杜绝形式主义官僚主义,确保巡察工作取得实实在在成效。

乡镇党委负责人在会上作了表态发言,表示将认真落实管党治党政治责任,全力配合延伸巡察到村(社区)工作,推动基层党组织核心作用更加坚强、政治生态更加优化。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号