畅所欲言抒己见,建言献策谋发展

发布时间: 2019-07-05 10:13 信息来源:解放思想大讨论活动办公室 阅读次数: 133
【字体:
       “七一”前夕,风景区有关部门将庆祝中国共产党建党98周年活动与解放思想大讨论活动相结合,传承红色基因,助推“红色”发展,开展了丰富多彩的学习研讨活动,纵深推进“整体转型、全面提升”解放思想大讨论。  

政治处党支部召开解放思想大讨论专题研讨会。研讨活动中,与会同志站在景区发展的角度,围绕自身工作实际,着力围绕景区管理与营销、干部内生动力的激发、世界地质公园机遇的把握、文化名山的挖掘与品牌利用、立足岗位转变思想等方面畅所欲言,积极建言献策。



公安局以“坚持以人民为中心,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”为专题,开展理论研讨,与会人员就景区优化管理、旅游运输市场整治等问题深入交流,积极探索新形势下九华山发展转型新途径、新办法。

九华乡举办文化旅游发展座谈会,邀请景区退休老同志、文化旅游专家、文旅企业代表与乡村负责人参加。会上,各村负责同志介绍了各村基本情况、特色资源以及正在谋划推进的发展项目等,并围绕景乡一体化发展集思广益,为推进乡村振兴出“点子”、提“路子”、献“良策”。

九华镇开展“转型·提升”专题研讨,组织干部职工、居民代表参与,形成了居民融入新形势下景区发展、环境整治、殡葬改革、扫黑除恶等5篇研讨报告。组织机关和社区志愿者对核心景区主要旅游线路卫生进行保洁,充分发挥党员先锋示范作用。举办庆祝建党98周年综合知识竞赛,重温党的光辉历程,加深对解放思想大讨论、扫黑除恶专项斗争等重点工作的理解,激励大家不忘初心,牢记使命。



主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号