您当前所在位置: 池州 九华山 > 新闻资讯 > 景区动态

陈学锋率队开展招商引资工作

发布时间: 2019-11-06 11:17 信息来源:九华山风景区管委会 阅读次数: 512
【字体:

10月28至31日,九华山风景区党工委委员、管委会副主任陈学锋率队赴深圳、东莞、中山等地开展招商引资工作。 
陈学锋一行先后考察了深圳市美利达塑膠模具制品有限公司、深圳市新科瑞电气技术有限公司、深圳市德弘包装制品有限公司东莞分公司、深圳市思特克电子技术开发有限公司,详细了解企业生产经营、产业发展定位、投资意向等情况,围绕景区的项目开发、环保、污水处理等项目与相关企业进行了座谈交流,对接洽谈投资合作事宜,并诚挚邀请企业家来山参观考察,投资兴业,共谋发展。

活动期间,陈学锋一行还走访了深圳青阳(九华山)经济文化促进会,拜会了江西上饶商会会长、中智互联投资控股公司董事会主席陈新,向外地企业家和外出成功人士介绍了九华山经济社会发展情况、投资环境、发展思路、九华山五大投资产业类型及池州优惠政策,邀请企业家了解家乡发展情况,围绕产业积极寻找商机,回乡兴业,推动资本回流、人才回归,助推景区和池州经济社会高质量发展。听到家乡发展的好,企业家表示浓厚的归乡投资兴趣。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号