您当前所在位置: 池州 九华山 > 新闻资讯 > 景区动态

第八届“运动有益 亲子有方”趣味运动会

发布时间: 2019-11-18 11:20 信息来源:经济社会发展处 阅读次数: 319
【字体:

阳光无限好,运动正当时。为激发孩子的运动兴趣,锻炼孩子的健康体魄,增进孩子与家长之间的亲子关系, 九华新区中心幼儿园和九华镇幼儿园中大班600余名孩子和家长齐聚在中心幼儿园操场,开展了以“亲子有方  运动有益”为主题的第八届亲子趣味运动会,共同分享孩子们童年的快乐,体验亲子运动的精神。

伴随雄壮的运动员进行曲,护旗队、军鼓队和各班级的小运动员们迈着矫健整齐的步伐步入会场,个个精神抖擞、朝气蓬勃,向大家展示出运动健康、快乐向上的风貌。大班全体小朋友以意气风发、活力四射的团体操表演拉开了本次运动会的序幕。   

开幕式后进行的是紧张激烈的各项比赛环节:翻滚吧小泥鳅、快乐摇摆、齐头并进、百米接力赛、无敌风火轮,激动人心的竞赛游戏一个接着一个, 加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神;围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,团队的凝聚力在此刻达到了顶点。

此次亲子运动会的每个项目都兼具趣味性、竞赛性,深受幼儿、家长的喜爱,完美诠释了九华新区中心幼儿园“健心”与“健体”有机结合的健康活动,同时也让家长和孩子们一起运动起来,重温童年幸福,升华亲子情感,让运动美好时光成为孩子们童年的美好回忆。


主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号