您当前所在位置: 池州 九华山 > 新闻资讯 > 景区动态

安徽九华山智慧旅游发展有限公司第一届董事会第一次会议召开

发布时间: 2019-12-11 08:35 信息来源:九华山风景区管委会 阅读次数: 437
【字体:

2019年12月10日上午,安徽九华山智慧旅游发展有限公司第一届董事会第一次会议在管委会三楼会议室召开,党工委委员、管委会副主任江龙珠出席会议并讲话。风景区财政处党组书记、处长陶能昌主持会议。国资办负责同志参加会议,公司董事会成员参加会议,监事会成员列席会议。


会议对公司组建背景和前期筹建工作作了回顾,并宣读了风景区国资委《关于印发安徽九华山智慧旅游发展有限公司章程的通知》和关于公司董事、监事人选的任命文件。会议审议通过了公司董事会议事规则,表决产生了公司经营管理班子。新当选的公司总经理、副总经理分别作了表态发言。


江龙珠同志在会议上指出,党工委、管委会高度重视安徽九华山智慧旅游发展有限公司的组建工作,各部门要积极配合公司的组建,协助公司的发展。公司全体人员要立足九华山风景区发展现状,紧跟时代步伐,深入思考公司要解决什么问题,认真梳理游客(香客)的需求,梳理景区旅游信息化需求,在门票经济逐步弱化趋势下,打造新经济业态。公司要加强党的领导,依法合规科学决策,对标对表,贯彻发展战略,直面挑战,落实市场化发展目标。抓好董事会自身建设,尽快进入角色,做好企业经营,为管委会树立智慧旅游运营品牌。

主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号