您当前所在位置: 池州 九华山 > 新闻资讯 > 景区动态

九华山风景区召开交通运输行业第一季度安全生产暨春运、春节黄金周工作会议

发布时间: 2020-01-16 16:33 信息来源:交通局 阅读次数: 306
【字体:


1月15日上午,九华山风景区交通运输行业2020年第一季度安全生产暨春运、春节黄金周工作会议在交通局召开。

会议学习了近期有关安全生产文件精神,传达了全市春运工作会议精神,各有关单位通报了第一季度安全生产暨春运、春节黄金周工作安排。

会议就景区交通运输行业开展春节(春运)安全检查、文明创建、运力保障、应急储备、值班值守等工作逐一进行了安排布置。

会议要求景区交通运输系统各单位务必按照风景区党工委、管委会统一要求部署,提高认识、落实责任、细化措施、强化整改、扎实工作,确保交通运输安全生产暨春运、春节黄金周工作扎实有效开展。





主办单位:九华山风景区管理委员会 承办单位:九华山风景区信息办公室
旅游投诉咨询电话:0566-2831288 紧急救援电话:0566-2821769
网站标识码:3417000043  皖ICP备06004574号  皖公网安备 34179002000010号